глава 7

я не могу ничего начать.

-почему?

я вовсе и не знаю.
в один момент меня будто бы сломало и я понял,
что не могу.

-начинать всегда тяжело.

я знаю.Я знаю все эти строки.Знаю,что и как происходит в нем.Но от этого мне не легче.Я не смогу начать ...

-тебе надо постараться .Просто взять себя в руки.

вы думаете это так просто?
Вы правда думаете
,что это так просто?
нет! Это не просто.Судить вы все молодцы и говорить,что кому надо,а вы почувствуйте как прежде .Когда что-то стояло за плечом ,а теперь ты один.
И больше никого.
Они правда хотят что-то сказать вам ,а ты просто не можешь услышать .
Ты уже другой.
Ты уже не прежний.

-а как же дальше?Ты просто остановишься и все?А что же будет дальше , ты же еще так молод.

А дальше уже не мне решать.Дальше судьба напишет мне строки.Что когда и зачем принимать и зачем дано нам богом.

-Я  вижу вы правы...Но одно понять я не могу.Сейчас вы остановились и не можете сдвинуться дальше! А как же вы дальше сделаете это сложный шаг?!

Я же сказал все как прежде .Остановился и просто шагнул когда будет угодно богу .Вот и все вот и закончилась история большого шага.


Рецензии