Песня на века

Познанию красоты томной сирени посвящается...

Что роптать о прошлом, Ангел Света,
И внимать забытым берегам?
Вспомни о цветах сирени летом
И прими их запах тут и там...
Сердце позабудет о страданьи.
Ум соединит два берега.
Нежный взгляд коснется сердце ланью
И застынет песней на века.

Примечание: Красота нежного запаха сирени взята из благоухающей фотографии сердца фотохудожника Юлии Айснер "Для моего Ангела".


Рецензии