Я душу музе отдаю...

Я душу музе отдаю:
К стихам открыла мне дорогу,
Пускай прочтет, что там, ей богу!
За все её благодарю.
Пускай прочтёт и перепишет,
Что в моих мыслях, чем живу,
Что вижу я и что я слышу,
Чем с упоением дышу.
Я сердце отдаю тем строкам,
Что будят разум по ночам,
Что вдохновения истоки,
Спать не дают моим очам.
02. 02. 2015


Рецензии
Константин, абсолютно верно!:-)))

Мара Красивская   01.02.2021 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.