03. 10. 2013

Я проснулся и понял, что это уже не игра
Мне за тридцать уже, за глубокие взрослые тридцать
И все чаще бывает болит поясница,
И все реже (простите!) стоит по утрам....
Мне за тридцать уже, призадуматься вроде пора
О семье, о работе. Где взять рубиконы.
Я сижу и не двигаюсь, мне так спокойно
Утром кофе, а вечером в паб до утра.
Я проснулся и понял, что это всерьез
Мне под сорок почти, под серьезные сорок
Каждый день изумителен, важен и дорог
... Но до ВЗРОСЛОГО ДЯДИ (мама прости!) не дорос...


Рецензии