нежелание любви

теперь то можно поднять дискуссию
а хотел бы я ,повторения ,школьной любви(?)
или чтобы ---поЯрче всЁ,как то было,
столкнувшись с Прошлым Высших Женщин,
я вижу ,мужчин---через них,
себя не ставлю--на их место,
нет НЕТ,,
просто,Интересен,Настрой Процесса,
из за Эгоизма,Сознающая Женщина,
навряд ли может,дать Счастье,
то Самое,где ты не ниже,хотя бы,
вообще бы не хотел ...никаких рандеву,
Громадная женская Ошибка,что мужики спят со всеми,
Основная масса--это однолюбы,но это так неявно,
полигамия наносная--путает карты,
в крайнем случае -но с Оч. Тяжёлым сердцем,
выбрал какую нибудь чукчу,индианку,
Выстрел,обернулся,медведь ,валяется,
хотевший на меня напасть,
мужчина скромный бог внутри,для себя,
скромный бог---не Шива,а нечто попроще,
это всего лишь-случайный взгляд,на вещи.


Рецензии