Вместе навсегда...

На глазах слезы,
В волосах ветер.
Нас с тобой двое -
На всем белом свете!

Я люблю - дождик,
Ну а ты - солнце!
Даже сквозь слезы
Наш смех льется.

Я пишу тебе -
Все мои песни!
Даже далеко мы -
Всё равно вместе.


Рецензии