За окном...

За окном, одиноко стою,
За стеклом, о тебе я спою.
Расскажу, как люблю и скучаю, -
              Обещаю...


Разожми же, ты руки свои, -
Силу боли своей, отпусти.
Не держи, себя в омуте славы, -
              Эти нравы!..


Ты достоин, большого искусства, -
Ведь ответил на светлое чувство.
Через окна, тебя провожая, -
               Обожаю!..


За окном, снова дождь и туман,
За стеклом, всё окутал обман.
Я простила, тоскуя, тебя, -
                Навсегда!..


Рецензии