Незнакомцу в соседнем кресле...

Знаешь, друг, что зацепило меня что-то,
Когда задумчивым ты взором окинул зал?
И с чашкой кофе, затаив дыханье,
Попробовал весь мир объять.
Я даже черт лица не видела отличий,
Ты был как в образе туманной дымки.
Лишь тонной мысли и движеньем головы,
Сразил ты гору льда моей души.


Рецензии