Голуби ручные

Голуби ручные
Любят небо в клетку.
Здесь еда с водою,
Тесная беседка.

Здесь всегда накормят,
Может, пожалеют,
Но душа о воле
Вновь мечту лелеет.

Сам себе хозяин.
Сам живешь, летаешь.
Сам рождаешь мысли,
В жизнь их воплощаешь.

Голуби ручные
Сами выбирают:
Быть им на свободе
Или в клетке жить.


Рецензии