Все в безмолвии ясном обычно и просто

Ты меня не подкупишь слащавою лестью,
Я давно научилась читать по глазам,
Мне слова, что душа говорит, интересны,
Так бывает от них заскользит вдруг слеза.

Все в безмолвии ясном обычно и просто,
В нем хранится источник безмерной любви,
От него зажигаются ночью все звезды,
От него вдохновляются все соловьи.

27 мая 2017


Рецензии