То не дождь течет ручьями...

То не дождь течет ручьями по стеклу,
И не вешний гром подаст свой голос вдруг.
То душа моя тоскует по теплу
И надежности твоих любимых рук.

Время мчится, а как будто бы вчера
Весть печальную озвучил телефон.
Каждый Божий день я с самого утра
Вспоминаю все прошедшее как сон.

Мне не верится уже, что столько лет
Мы прошли с тобой вдвоем плечом к плечу.
Заметает ветер времени твой след.
Роковой порыв задул твою свечу.


Рецензии