***

Солнце залило лучами,
Комнату с небесного ведра.
Люди стали веселее,
Люди стали в ней добрее,
Пробудившись ото сна!

Утро дарит дарит им прохладу,
Устраняя боль души.
Ветер листья колыхает
И веселье навевает,
И щебечут воробьи!

Весна споила улицу цветением,
Сирень корону первенства взяла.
Все пространство заполняет,
Ароматом наполняет,
Лечит грустные сердца!

Радость вечера прихода,
Когда день уходит на постой.
Тишина кругом владыка,
Солнца красная гвоздика,
На заката мостовой!
                3 августа 2015 г.      


Рецензии