Мираж

Ах мой мираж, позволь тебя обнять
Мне нужно лишь одно прикосновенье,
Мой карандаш, способен создавать
Лишь зыбкие и хрупкие виденья.

Они растают, стоит увидать,
Как загребают руки хладный воздух,
Как исчезает, золотая прядь
И остаются лишь глухие звёзды.

И рухну я, на каменную гладь
И буду петь что жизнь моя прекрасна!
В моих глазах, ты сможешь прочитать:
Короткое и горькое: "Напрасно".


Рецензии