Напугал...

Гоняет кошек Пэт по саду,
Стараясь укусить за хвост.
Он смелый, не сидит в засаде,
Имея карликовый рост.

Коты побольше и повыше,
Как только шок у них прошел,
Он словно на охоту вышел
И все плюсы свои учел.

Но Пэт наш храбрый не настолько,
Чтоб завязать неравный бой.
Домой несется - прыг на койку,
Довольный, как всегда, собой.


Рецензии