Зажило

Зажило как на собаке
Через двадцать лет
Я - не робкая и в драке
Бью ногой в хребет

Но однажды зацепилась
Тлеющей строкой
За божествнную милось
В рамке голубой

Тлеет-тлеет -не погаснет
Ярче не горит
И болит-болит напрасно
Без твоих молитв

Мне колодец пересохший
А тебе-холмы
Где-то плачут по усопшим
Дни седой зимы

Где-то свадьбы, где-то песни
ты кого-то спас
не понять тебя, хоть тресни
я ходила в нас

я ходила и рядила
ну а ты все ждал
и напрасно шестикрылый
рядышком летал

нам бы спеть вдвоем
но песня
не поется в такт
не.... ни воскресный
..............тракт

параллельные дорожки
рядышком идут
и считают по немножку
и купюры мнут
(золото минут)


.......................

 


Рецензии