Outsider

С глаз сорвать пелену разноцветного сна,
Стаи бесов из дикого сердца изгнать
Не дано никому из богов и людей.

Аутсайдер. И это должно задевать?
Не умеешь ты жить, но умеешь летать.
Эти взгляды косые не выгнуть костей.

Ты не просишь любить тебя и понимать.
В стороне улыбаясь, легко написать
Личный справочник яда и азбуку змей.

Нет твоих отражений в чернильных листах,
Нет и в пленках винтажных иль чьих-то глазах.
Ты не любишь странный мир людей...

Ты ведь в мире своем - в царстве бесов и фей.


Рецензии