Не прячься...

Не прячься от любви,
От разочарований...
Ведь чувство опьянит, -
Собой тебя "раздавит"!..

Не прячься от беды,
Коль рок, - она настигнет.
Мотив серой тоски, -
Скрипя, опять проникнет!..

Не прячься от людей,
Пересидеть  надеясь!
От ветра  и дождей,
Исцеляясь, не целясь...

Не прячься от себя, -
Своей душевной боли!..
Пробуй, словно дразня, -
Искусство новой роли!..


Рецензии