В сладком сне

Сколько раз прощаюсь
Сколько раз говорю люблю
Я в тебе растворяюсь
Я тебя боготворю!

Я с тобой не успела
Счастья вдохнуть на полную грудь
И любя не посмела
Жизнь твою перевернуть
Я тебе оставляю то что привычно тебе

Буду любить обнимая
Только лишь в сладком сне.


Рецензии