Полёт Валькирий

Морскую хлябь знобит и зыбит.
от Скандинавских рубежей
летят Валькирии в Египет -
им негде зимовать уже.

Несутся в варварском Зените
подруги северных вождей...
Обрящут ли ночлег на Крите -
средь Купидонов и стрижей?


Рецензии