Кто ж летит передо мной?

Познанию красоты полёта тетерева куропёрого посвящается...

Вот тетерев передо мной
В полете движется струной
И в звуках пламени огня
Не замечает прелесть дня.

Примечание: Красота полёта куропёрого тетерева передана фотохудожником Михаилом Калининым на странице "Красивая Россия" в Контакте.


Рецензии