День рожденье

01.12. 2012 г.
День рожденье просто веха!
Как фонарный столб в пути.
Счет годам веду для смеха.
В плюс, вот как ты не крути.

Помню я подарки мамы.
Ровно делятся на три.
И вплетаются в романы,
Улыбаясь три сестры.

И заезжена пластинка,
И мурлычет серый кот.
И смеясь, зовет Иринка
Именинный кушать торт.


Рецензии