***

я уеду туда где нет ни света ни дождя,
я уеду туда где мы будем с тобою навсегда.
за закрытыми створами сильного дождя
дождь идет
и там ты и я.

много метров на нами пролетает,
а они еще даже и не знают,
что может случить ,
если ты примешь эти белые цветы.

я сорвал их с самых красивых избранных садов.
я собрал их  для тебя.
они танцевали под луною,
а я их нес для тебя.

белые струны дождя поднимаются
все ноты ночи для тебя
на закате ты и я
и больше ничего не нужно

я думал,что жизнь сказала нет
и  это был не секрет,
но от белых струн дождя
светила луна

а под ним ..
я и ты
ты и я
и только наша луна.


Рецензии