Осадили

    ОСАДИЛИ

Вчера он порхал по столице
На тачке чёрной и крутой.
Сегодня заключён в темницу.
На два десятка лет покой.

Зря молодые генералы
Дерзили на глазах коллег.
Зря их карьерой подпирали.
Зачем устроили забег?

Живи спокойно, и бумажки
Переложи туда-сюда.
Ведь молодость - совсем не крошка,
Что на ремне сидит, балда.


Рецензии