Уже осталось немного

Уже осталось немного

Полпути пройдена дорога,

Время не остановить

Ловите минуты любить.

Частотой мелькают секунды

Наполненные, без названия обоюдны,

Кто мы в этом океане счастья?

Капельки в сгустке энергий объятий.

Как же жизнь нас здесь любит

Обнимает и щедро голубит,

Просто опустись в себя, в глубокую тишину

Верь себе. Слышишь? Такой какая есть, тебя люблю.


Рецензии