Ты моё право на любовь. Сыну

Ты моё право на любовь,
На искренность и долю счастья.
Ты моя жизнь, родная кровь,
И сорок три моих ненастья.

Но как тревожно за тебя,
За каждый миг твоей дороги.
Иду тепло в душе храня,
И подводя путей итоги.


Рецензии