Осколки

Я вчера разбила зеркало.
                На осколки.
Что же жизнь мне так искаверкало?
                Втихомолку.
Никогда другим не завидую.
                Просто не за чем.
Не таю на зло обиду я.
                Так жить легче мне.
Мне б осколки сложить заново.
                Не получится.
Моя жизнь в лету канула.
                Как попутчица.
Свысока других не сужу.
                Все мы грешные.
На себя сквозь года гляжу.
                Воды вешние.
Чтобы знать жизни смысл
                и его понять.
Научись терпеть, верить
                и прощать...

@ Клари Сс


Рецензии