Слеза

Слеза скатилась по щеке,
Нет,я не плачу,
Я с болью остаюсь наедине,
В душе,что прячу.

Ведь даже сильные слезу роняют,
На людях улыбаются,
Наедине от слез сгорают.

Пока есть чувства:слёзы,радость,
Никто не сможет сделать гадость.


Рецензии