Глаза твои цвета оливы

Ответ ga-lucia на «Ночи, как вишни со сливами»

Глаза твои цвета оливы…
От моря ночь свежа…
Сидишь  ты со мною счастливая,
И к прелестям рвётся душа.

Чем ближе рука приближается
К округлой груди твоей,
Тем  больше грудь  возвышается,
И стоны любви слышней.

И розы, цветы базилика…
Здесь пряный настой…  шалфей.
На море лунные блики…
Касаюсь тела…нежнее

Становишься ты с ароматом,
Душистый стоит настой…
И кофта, почти уже снята…
Любуюсь твоей красотой.


Рецензии