Из прошлого потерянный сюжет

Стирает время цифры телефона, события, слова и даже образ, запах, цвет,
Лишь иногда мелькнёт случайным фото из прошлого потерянный сюжет,
Вернёт прошедшее буквально на минутку, напоминанием чего-то, где-то, там,
Но только стёрлось прошлое как-будто, зарубцевав больных эмоций шрам.
Немного странно от того, что было, словно исчезнувшее съела пустота,
Смешными кажутся какие-то обиды, непонимание, поступки, суета,
Бесследно растворились даже чувства, ещё вчера какими плакала душа,
Стирает время облики кого-то, чтоб не оставить в прошлом и следа.


Рецензии