***

Серый дождь барабанит по крышам,
Я тебя вспоминаю...усталость...
Ты любовь моя, милый мой, слышишь?
Мое счастье, что в жизни досталось...
Ты мой танец, стремительный, страстный,
Словно брызги пьянящего лета,
Будоражащий, нежный, прекрасный...
Я тобою как солнцем согрета...
Ты раскрытая книга... Читаю...
И ласкаю целуя страницы...
Ценен мне... Я тебя раскрываю
Каждый день...я твоя ученица...
Я учусь...целый мир обнимая...
И тобою как сном наслаждаюсь...
Без тебя я, поверь мне, растаю,
Растворюсь, пропаду, расплескаюсь...
Просто исчезну...


Рецензии