Укрыта улица туманом

Укрыта улица туманом.
Машин тревожные гудки.
Неон рекламы полупьяный.
Прохожих редкие мазки.

Грустит фонарь, его не видно.
Свет гаснет в белой пустоте.
Грустит скрипач. Ему обидно.
Звучит он глухо в темноте.

Лишь черный кот один доволен.
И очень рад, что есть туман.
Не будет прятаться он боле.
Кругом оптический обман.


Рецензии