котёнок

***
Он поймал-отпустил мотылька,
тронул солнышко одуванчика,
луны желтых зажмурил глаз,
прыгнул в небо и побежал,
и, вдруг, понял, что он сейчас
держит лапками весь земной шар!
Космическое существо - маленький котёнок.
27.05.17


Рецензии