Кузя

 
            Иван Петрович Васильков - был инженер от бога.
           Собрался к брату погостить и отдохнуть немного.
          К жене он, ревностью томим. (прости его Спаситель!).
         - Тебе я робота дарю. Он мужезаменитель.
        Произнеси: - «Кузя, ко мне!»- он дело своё знает!
       - Ну, это лишнее, Иван, мне и тебя хватает!
      Иван простился и пошёл. Уж третий час минует.
     Жена уселась вышивать. Но робот интригует.
    - Как далеко прогресс зашёл! - и губу закусила,
   Произнесла: - «Кузя, ко мне ...» Вдруг, существо ожило...
  Сорвав одежды, ....понеслось! Жена от счастья выла.
 Вытьё переходило в стон. Как выключить - забыла!
Дворник Семён дорожку мёл. «Его к нему отправлю!».               
 - Семён, скажи: «Кузя, ко мне!». Бутылку водки ставлю!
  Вопль дворника всех разбудил. Во двор глядит старушка.
   А там ходила ходуном у дворника избушка.
    Иван и по лесу ходил, грибочки собирал.
     И с братом рыбу он коптил и по жене скучал.
      Уж отпуск на закат идёт, Иван билет домой берёт.
       Лишь только он зашёл во двор, глазам своим не верит!
        В домах народу - никого .... раскрыты окна, двери....
         Там без штанов, набычив глаз, от страха весь дрожит,
          И бледный, словно полотно, Семён с ружьём стоит.
           - Скажи, Семён, где весь народ? И что за «куролесь»?
            - Не знаю я где весь народ, но Кузя где-то здесь!


Рецензии
А что наверно такие Кузи есть,в
интимных магазинах,но Ваш Кузя на высоте,
правда не долго ему осталось, пировать,
Семён где- то рядом бродит!
Геннадий мысль шикарная и написано классно!
С Уважением и Улыбкой,Виктор.

Виктор Дунаев 3   15.04.2020 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор! На счёт магазинов - не в курсе. Но мыслям нашим всё подвластно. И Вам творческих изысков!

Геннадий Перминов   16.04.2020 09:56   Заявить о нарушении
Спасибо,всё взаимно!

Виктор Дунаев 3   16.04.2020 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.