Флиртуем, сегодня мы с тобой флиртуем...

Ответ для тех, кто задаёт мне в личке вопросы (в разных вариантах): "Что (или кого) я ищу на Стихире?" Постараюсь ответить искренне.
Что ищу? Ответы на мои личные вопросы - о смысле жизни, ощущениях любви у других и соотнесения их со своими... И просто наслаждаюсь - талантом, способностями многих чётко и глубинно выразить свои мысли...
Ищу кого-либо? Отвечу честно - НИКОГО. Всех нашла, с кем шагаю по жизни - вместе и параллельно, а хорошо ли, горько или сладко - это моё ЛИЧНОЕ дело.
Ещё был попутный вопрос: почему я флиртую с мужчинами на портале? Флиртую, да, иногда просто из озорства, каюсь, но ведь флирт, тем более виртуальный, ни к чему не обязывает, это во-первых. Во-вторых, флирт просто необходим для женщины, да и для мужчины тоже. Ведь мы живём ощущениями, а во флирте задействованы только положительные эмоции, и пылкие признания с сердечками-поцелуйчиками РЕАЛЬНО дают ощущение своей желанности для других, душевного полёта. Никогда не сдерживаю желания мужчины подарить мне радость.:) Наоборот, поощряю его в этом, ведь и для него это тоже дополнительный стимул для радости в жизненных буднях. Главное - не заходить слишком далеко в виртуальных "шалостях", если видишь, что человек реально на тебе "завис", деликатно намекнуть на это и обязательно остаться добрыми друзьями. Так что флиртуем, дамы и господа! Это очень полезно для здоровья!:)


Рецензии