Песня душ

Тонким запахом сиреневого солнца
с наветренной холодной стороны
проскользнет, да и назад воротится,
лишь на минуту посещая дни.
Неповторимым воздухом прохваченный,
светом тонущего в бездну маяка,
пробежит, запомнится потраченным,
недоступным ярким сном издалека.
И запрет натянутые роли,
закрутившиеся в вихре естества,
чтобы где-нибудь их выпустить на волю.
Чтобы где-нибудь их песня ожила.


Рецензии