Приятна мне оценка девы

Приятна мне оценка девы,
моих, невинных, пары слов.
Наверно, также, королевы
снисходят до своих шутов.

С очаровательной улыбкой
она прошепчет королю:
«Он, от рожденья, был ошибкой.
Его я шуток не люблю».

И, в тот же день, когда стемнело,
его забрала пустота.
У ног её лежало тело,
а, рядом, голова шута.


Рецензии