От чего создаются стихи

От того что душу на части разрывает боль изнутри,
Создаются стихи прекрасней, потому что сердце в крови.
Извергаются слезы наружу,в робких строчках на белом листе,
Из разбитой мечты картины ,создаются на чистом холсте.
Не тревожат шрамы,порезы, по осколкам собрав себя,
Востаешь словно птица феникс,начинаешь все снова с нуля.
Крылья снова расправив робко, отправляешься в новый полет,
Чтоб любить, надеяться,верить может в этот раз повезет.
Только где же те силы,терпенье, что когда- то хотели творить,
Вся запуталась в сети сомнений, об обидах не в силах забыть,
На луну как собака воешь, призывая себя исцелить,
Только  зря ты ее тревожишь, ты сама решаешь как жить.
Рифмы в строчки ложатся колом, умирают мои стихи,
Корабли так уходят в море,чтобы больше уже не прийти,
Лишь стервятник кружит над могилой,запах смерти его манит,
Но не сдамся, и не дождетесь,ведь поэт во мне не погиб.


Рецензии