Счастье и потеря

В нашей вечной круговерти
Счастлив тот человек, кому нечего терять
Кроме только своей смерти,
А душу некому продать, подарить, отдать.
Он не нужен и самому Мефистофелю.
Тот работает с душой по другому профилю.


Рецензии