Анита

Прекрасна в юности своей,
С глазами цвета неба.
Я покарен красой твоей,
Я никогда, так счастлив не был.

Открытый взор, волос пожар,
Мерцают нежные ланита.
От Ваших губ бросает в жар,
Прекрасная Анита.

Я пью за Вас! До дна я пью!
Лишь Вами я любуюсь.
Ах, жаль, пока Вы не моя,
И я с другой целуюсь.


Рецензии