Сирени лёгкое дыхание

               
                Сирени лёгкое дыхание..
                Ирисы расцвели...
                И огоньки жаром пылают...
                Нарциссы у воды....
                Стой время...Ветерок
                Играй же..Дай волю своим
                Снам..И одурмань меня
                Как прежде и обольсти..
                Дай насладиться ...Дай...
                Томится май и тает ...
                Жаль расставаться...Жаль...
                И ароматы с ним уходят...
                Я провожу..Май прилетай...
               


Рецензии