О мечте

Как далеко, как долго
Идти мне за мечтой?
Она недосягаема? Иль здесь передо мной
Скрывается за масками
В толпе ненужных лиц?
Окутанная сказками,
Средь прочих небылиц
Моя мечта - особая-
Хочу нести я свет
В жизнь каждого прохожего!
Неважно, сколько лет
Идти я буду к цели,
Хочу, чтоб у людей
Всегда глаза горели
При мысли лишь о ней...
Высокой и единственной
Мечте недосягаемой,
Непознанной, таинственной,
Лишь Вами узнаваемой.

Я верю,что настанет час-
сведет судьба с мечтой и Вас!


Рецензии