Привет, привет! Трудна дорога...

Привет, привет! Трудна дорога,
Коль напраленье не нашёл...
А если Сердцем принял Бога-
То ты почти уже пришёл!
И сквозь замшелые понятья
Сияет Истина одна-
МЫ ВСЕ РАВНЫ! И ВСЕ МЫ -БРАТЬЯ!
В Единство слитая Страна
Начнёт, весь Мир оберегая
От всех непрошеных невзгод,
Дорогу к Истинному Раю!
Кто с Богом, тот Её найдёт!
А кто от Бога отказался
И сделал чёткий выбор свой,
Тот на "крючок" ко Тьме попался
И поплатился...головой!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии