Друг

Садись-ка рядом друг, налей покрепче алкоголя.
Давай же выпьем за веселье, не будем пить за горе.
И вспомним все моменты, что прожили мы вместе.
Ведь я и ты, как две дрожжинки, в одном месились тесте.
А помнишь с хохота валились и заливались смехом?
И не всегда бывало гладко, но мы не плыли брюхом к верхом.
О чем имеем мы ввиду, друг друга понимаем с полуслова,
И весь мой бред, тобою верно будет истолкован.

Тебя никто не в праве заменить, ты не подлежишь копирке.
Валютой не предать, что монетами звенит в копилке.
Бывало что бранились, и крепким матом крыли,
Но золотую нашу дружбу не скрыть под слоем пыли.
Плечом к плечу, спина к спине мы держим пламенное знамя,
Не подпуская близко тварей, что с легкость отравят.
Ты упадешь, но я не помогу, не протяну своей руки вдогонку.
Я сделаю все проще. Не дам тебе, дружище, свалиться вниз в воронку.


Рецензии