Окликни меня!..

Окликни и я обернусь, -
Сквозь время услышу, вернусь.
Ты только меня позови, -
          Верни!..


Твой голос неповторимый,
Взор мягкий  и невозмутимый.
Ты вспомни меня и окликни, -
          Возникни...


Ворвись в мою жизнь, словно ветер,
Счастливее всех быть на свете,
Мы сможем открыв эту дверь, -
           Поверь!..


Окликни меня и не медли,
Чтоб вместе мы были, намедни...
С готовностью я обернусь, -
            Оглянусь!


Рецензии