Весна идёт, Весне дорогу...

Так каждый год: Весна,- напасть,
Опять бушует плоти страсть,
Всё естество здесь обнажилось,
Уж так Природою сложилось,
Исправить сущность не дано,
Её ты "в дверь, она в окно"!
Но часто слышать  мы могли,
Что, мужики мол, кобели,
Вот им "приспичило", и лают...

...В природе о любви мечтают
И нежный мотылёк, и вол,
В себе желанья обнаружа,
Ну, чем же мы, скажите хуже!!
Нас полюбите, "слабый пол"!
)))


Рецензии