БОЛЬ БЕЗ СЛОВ

Боль  не  наносится,  вот  так,  вслепую.
Коль  нанесла – скажи,  зачем  и  почему?
Я  человек,  и  не  похожа  на  святую,
Обидеть  не  хочу,  поэтому  молчу.

Вину  не  вижу  в  том,  чего  не  знаю,
Общение  такое – ты  выбрала  сама.
Захочешь  говорить – налью  я  чашку  чая
И  за  столом  обсудим  молчаливые  слова.

Слова  бывают  разные,  но  важно,  как  ты  скажешь –
С  улыбкой,  болью,  иль  с  раздражением  своим.
Слова  не  купишь  и  маслом  не  намажешь,
Они  относятся –лишь  только  к  нам!  Двоим!

Мы  уважать  должны  друг  друга  чувства
И  бессловесную  ту  боль  не  наносить!
От  молчаливых  слов - становится  так  грустно!
Пусть  встречи,  как  и  прежде,  будут  радостью  светить!


Рецензии