Тебе...

Я зависима от тебя и мне это нравится.
Твои руки всегда со мной в памяти.
Когда они тела моего касаются,
Я теряю контроль и внутри меня паника.

Посылая мне звёзды в конверте,
В нашем мире ты письма мне пишешь.
Мы мечтаем всегда быть в моменте.
Ты только дыши со мной,слышишь!


Рецензии