Облака

На  что  ещё  похожи  облака?
Они  плывут  по  небу - белее  молока.
На  что  похожа - первая  любовь?
На  цвет  от  розы,  появляющейся  вновь.

На  что  похож - рисунок  малыша?
Мы  смотрим  на  него,  чуть – чуть  дыша!
На  что  похожи - первые  шаги?
И  будут  ли  для  вас  они  так  дороги?

Как  сложится  судьба  твоих  детей?
То  беспокоит  каждую  из  матерей!
Придёт  ли  к  ним  вопрос  издалека –
На  что  ещё  похожи - облака?


Рецензии