Совет дорогому другу

В чем смысл жизни?
Спрашивал каждый из Вас...
Кто-то находит его в людях,кто-то в деньгах..
Кто-то нашел его в книгах,кто-то в кино...
По сути,каждый прав,
Только скажу одно:
Смысл нелегко найти,не во всем он есть,
Вам будет легко его потерять...
Он Вам надоест сто раз за день,
Потом возьметесь за новую мысль,
Но по-моему,вернетесь в ту же степень,
Когда Вы знали свою мишень.
У каждого есть,ради чего нужно жить...
В это только нужно усилия вложить,
Чтобы после Вы,как дурак,
Не спрашивали у кого-то:"Что да как?"
По сути,это Ваша жизнь,И Вам решать,как ее проводить...
Послушайте меня,милый чудак,
Не тратьте ее на какой-то пустяк...
Выбирая цель,идите к ней,
Не считая пройденных дней....


Рецензии