Перемещение

    ПЕРЕМЕЩЕНИЕ

На острове Святой Елены
Образовалась пустота.
Гудят восторженно тюлени.
Приятна зверю чистота.

Корреспондент при микрофоне.
Премьер шагает, светел взгляд.
Как будто лампочка в плафоне.
Как именинник парень рад.

Ку весь хлам переместили?
Не задаёт вопрос никто.
Не обо всём оповестили.
Но есть для оптимизма толк.


Рецензии